Galáctico... No Mires..

PELIGRO (Imagenes Muy Duras)

lunes, 17 de marzo de 2008

Representando a Las Termas en Catamarca

La dupla conformada por Martín Godoy-Cristian Diamante se adjudicó la primera fecha en la categoría Segunda del certamen oficial de padel, que llevan adelante Luck Padel y Las Rejas Tenis Club.

Sobre un total de 14 parejas, Godoy-Diamante se quedaron con el torneo venciendo en la final a Marcos Arribas-Diego Santillán por 6-1 y 6-3, donde los ganadores “mostraron un mejor juego sobre los subcampeones”.

En semifinales: Godoy-Diamante vencieron a Luis Agüero-Héctor Selemín por 2-6, 6-3 y 6-4; Arribas-Santillán derrotaron a César Ibáñez-Sergio Selemín por 6-2, 2-6 y 7-5.

En cuartos: Godoy-Diamante batieron a Ahumada-N. Hernández por 6-4 y 6-3; Arribas-Santillán vencieron a Castro-Mercado por 6-4 y 6-3.

En la fase inicial, los grupos se integraron de esta manera:

Zona "A": D. Hernández-A. Merep; Castro-Mercado; Miranda-G. Velásquez y Agüero-H. Selemín.
Zona "B": Diamante-Godoy; Ibáñez-S. Selemín; Codigoni-González; y Bonader-M. Velásquez.
Zona "C": Arias-D. Rodríguez; Arribas-Santillán y González-Morcos.
Zona "D": López-D. Merep; Brizuela-L. Rodríguez y Ahumada-N. Hernández.